谁买过一台新大洲本田战鹰摩托车,H的速度吗?

谁买过一台新大洲本田战鹰摩托车,这车能跑100KM/H的速度吗?感觉飘吗?CBF150-SF 战神怎么样呢?谢谢!

全部回答

    这车不错,CBF150我有一辆本人不是职业骑手最高时速125KM战鹰不错我有一辆,一定要戴安全头盔哦。载2人行驶100KM~H没问题,在天气良好情况下单人行驶时速120KM~H,本人不是职业骑手最高纪录时速125KM~H。
  至于飘嘛,如果有风的话是摩托都会飘的,没风情况下120KM~h是不飘得,战鹰比其它的125cc或150cc自重都要重,就是有风情况下也比其它车要稳。  提速还可以吧整车质量也不错,我07年买的除了正常保养到现在还没维修过。
  就是配件太贵了,前两天不小心把电门锁弄坏了换了一套花了我将近200大洋。