不签要把村民扣去派出所关,你说要如何是好

乡政府要卖掉我家乡的土地和山,强迫村民要签名,不签要把村民扣去派出所关,你说要如何是好

全部回答

    1。要搞明白是不是国家的政策,如果是那没办法,只能签。2。如果没办法或者途径做1。就写封信到省纪检委检举,不过不知道能不能产生时效。3。最好还能把这些信息提交给省电视台,报社,并发表到互联网上(搜狐、百度贴吧和类似的门户网站),如果市级单位的电视台和周边电视台要能得到消息就更好了,这类媒体的关键人是记者,这类新闻最能惊动记者,只要记者一来就等着就行了,事情自然会解决,来的越多越好。
    4。
    如果觉得这种以写信的方式不能达到好的效果,就给省、市电视台、报社和周边媒体,有可能再找找互联网络工作站的打电话,告诉他们有新闻信息提供,就把你的这个消息告诉他们,让他们过来采访,把这个山和地说的对你们很重要,其实就算不说对你们也很重要,如果不方便可以匿名,媒体会给你保密的,事情能成可以在采访过程中让他们隐去你们的姓名和相貌,现在就国家近期的政治力度来看这个消息会得到重视的。