天猫网投诉电话是啥?

天猫网投诉电话是啥

全部回答

    淘宝天猫客服电话: 消费者0571-88158198 商家 0571-88157858 投诉淘宝卖家时,可以根据交易情况来定: 1、交易还在进行中:对于交易双方无法达成一致意见,可以申请客服介入处理。
   2、交易已经结束(交易成功或交易关闭): 售后保障服务 未收到货 违背承诺 违背发货时间承诺 恶意评价 恶意骚扰 淘宝卖家如果违反以上任一条,买家都可以投诉淘宝卖家! 怎么投诉: 淘宝买家发起投诉维权都有一个时间性,需满足以下时间条件: 交易状态为“交易关闭”时可发起以下类型的投诉:违背承诺、违背发货时间承诺。
     交易状态为“交易成功”时可发起以下类型的投诉:售后保障服务(含消保)、未收到货、恶意骚扰。

1、天猫消费者维权电话:4008608608 2、全国免费电话(010-5087-9198)人工客服电话:(010-5087-9198)(办理查询、维权、改签、投诉、退款、充值、提高限额、提现、解冻、认证、退票、 账户激活转账、换绑银行卡、基金收益等等相关问题。)(客户至上,诚信服务)全天24小时服务。

天猫服务热线:400-860-8608

如果你对天猫购买的商品不满意或售后不满意可以投诉,会有人处理他们