轿车蓄电池亏电有哪些方法解决

一段时间未开车,结果车发动不了.

全部回答

  1、如果在使用年限之内(一般为两年)的免维护电池,只是因为较长时间未使用,可以用搭电的方法启动车子。搭电是用另一个蓄电池并联在本车的蓄电池上,车子启动后撤掉另一个蓄电池。发动机工作后就可以给蓄电池充电了,发动时间长可以充得多一些,建议1小时以上,也可上路跑跑,最好在五环上转一圈。
  手动档车也可以推着车。挂高速挡,车子推起速度后快抬离合器。2、如果超过两年的电池,建议更换。很快就要进入冬季了,冬季蓄电池充放电的性能会下降。电不好,特令人着急。400型的280元左右。

这就证明你的电瓶存电不好。 如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线 010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

1是修理,2是到厂家调换,3是检查线路的问题,4是,算了,你直接买个新的吧,现在很多轿车的电池都有点问题,漏水啊,跑点啊,烧了啊什么的,你可以去正规车场看看,哪里多半有正版的2手电池,效果比原装的还好,而且比较耐用,新的你可以去大牌子的商家看看

要真快不行了就换,不然不够起急的呢。

一个字:充