人死后究竟有没有灵魂

全部回答

  所谓灵魂其实就是人的生命磁场,不同人的磁场力是不同的。一般伟大人物或传奇人物的生命磁场力大。如中国1976年三大伟人之死随之发生的唐山地震。普通人也有磁场力,这种力以波的形式在人死后存在,不过比较弱,一般只对亲人发生作用,对自然没什么影响力。

  最典型的就是双胞胎,如果其中一个先死,那么死前会在另一个身上产生强烈的磁场力作用。哪怕相隔万里,对方也能感受到不幸的预兆!这种情况在两个虽无血缘关系,但相亲相爱相伴多年的人与人 人与动物之间也会产生。

    大家都知道 磁铁 是有磁场的吧  我问你 磁场是哪里来的呢 你只知道说磁场 却不知道有磁铁 哈哈你说 人在阳光下 有影子  灯光下也有  那么没有在灯光和阳光下 你不知道 科学不也证明了 在科学仪器下面 不也发现了红外线吗 那不也光线吗 有光线 能没有影子产生吗 这不就说明了影子时刻存在吗中国的那就古话 善恶相报 如影随形吗  不论你能不能看见 他们时时刻刻没有分离过分开过的呀所以说 灵魂的存在 才产生了场 也许就是你说的那个磁场 或者古人称之为气 中医里称为 肺藏魂 肝藏魄 心藏神 脾藏意 肾藏志 魂飞魄散 神魂颠倒 神志不清。
    。。三魂七魄。