求书!!男主女主都很强的黑道言情 或 古代言情!关键是故事情节!要有情节!

全部回答

    有邮箱吗?我可以发给你。 《凤逆九天》(强推):失之东隅,得之桑榆 凤逆九天,火凤落海,焉知非福   一场致命的陨落   一个狡猾如狼,妖艳如狐,神秘如龙,狠辣如鲨的男子   成为了她命中的魔障   如此极品妖孽男   是雌俯与下,还是翻身压倒   高手过招,瞬息万变   海洋风波起,天地群星变   凤舞四海,谁与争锋 《兽妃》(强推):以音为剑,以乐为杀 统驭万兽,凤临天下。
       却不知引来的不仅是禽兽,还有“人兽”   狼的凶狠,豹的迅猛,老虎的霸气,狐狸的狡猾   这样的男人,这样称霸天下的男人   是命中的劫数还是归宿   烽火连天,红颜飘零   你有帝王权,我有万兽归   试看这天下谁主浮沉 《盗情》(强推!!!十分符合)她是二十一世纪最负盛名的神偷之一   她是黑市上经久不衰的车王神话   她一个风一般的女子   潇洒来去,快意人生   他是黑道上数一数二的豪门大佬   铁血无情心狠手辣   没想到有人敢太岁头上动土   动了他的财物   既然是有人嫌命长了,他就替她来收   是情,是爱,是恨,是伤   一切扑朔迷离。