前些日子我们村一个老太太趁我们家人和邻居在门口有事情时跑到我们家院子里喝了农药(其实就是那种洗干

  前些日子我们村一个老太太趁我们家人和邻居在门口有事情时跑到我们家院子里喝了农药(其实就是那种洗干净前些日子我们村一个老太太趁我们家人和邻居在门口有事情时跑到我们家院子里喝了农药(其实就是那种洗干净的药瓶装了水)(我们家人前两年和她儿子家有点矛盾,前一天下午她跑到我们家闹,我们家人在向外驱赶她时和她发生言语上冲突,随后我们家人报警,警察来。
  。。 前些日子我们村一个老太太趁我们家人和邻居在门口有事情时跑到我们家院子里喝了农药(其实就是那种洗干净的药瓶装了水)(我们家人前两年和她儿子家有点矛盾,前一天下午她跑到我们家闹,我们家人在向外驱赶她时和她发生言语上冲突,随后我们家人报警,警察来到之后问清事情后进行了调解,她也答应不再来闹事了)然后我们家人报警后警察把她带到医院(她家人自始至终都没有出现)我们家人在那边一直看到她下午她没事的时候才打算回来,结果他家儿子突然出现拦住我妈恶语相向不让她走。
  我妈报警后他却突然借机跑了,然后我妈就回来了。回来后派出所警察几次让我妈去派出所了解情况。但我妈每次去都被警察一顿吼,让我们家拿钱给那老太太作医疗费(我妈还看到那老太太儿媳给派出所警察送了几条烟,但我妈不会拍照没能拍下来)现在我妈对那些警察产生了一种恐惧的感觉,但派出所让我们家人明天去调解。
  我们现在真不知道该怎么办了。 展开。

全部回答

不要怕他们,警察也是人。老太太跑到你家吃农药,是想讹你家钱财。派出所不公平你们可以去公安分局告。不过这年头,做什么都说要找关系的。