生育津贴盖章男方辞职了还用盖吗

全部回答

    关于生育津贴申请,一般情况下只要求女方(参保人)提供本人以及单位相关的资料就可以到社保部门申请办理的,原则上无需男方提供相关资料申请办理。若确实需要,可以以无就业而不盖章或者由村委会代为盖章的。
  女方若没有工作没有社保情况,其配偶有购买生育保险的情况只可以享受在产检以及生育时候相关的补贴,对于女方产假期间相关的生育津贴是无法享受的,因为和单位没有劳动关系。
    生育津贴享受需要提供的资料如下:1,女方本人身份证原件复印件2,单位相关的开户行证明3,女人本人的计划生育服务证复印件4,小孩出生证明复印件5,女方结婚证原件6,当地要求的其他资料。