市政工程建设中应主要注意哪些技术问题

全部回答

    一、市政工程的类别;  二、市政工程设计对勘察任务的要求;  三、工程建设场地的地理、地质特性和工程地质条件的复杂程度;  四、工程建设场地已有资料和工程地质环境特征的研究程度,以及当地的市政工程建设经验;  五、地基基础设计的要求和施工条件。
    以上内容均根据学员实际工作中遇到的问题整理而成,供参考,如有问题请及时沟通、指正。
    您好,答案已经给出,请您浏览一遍有什么不懂的地方欢迎回复我!如果满意请及时点击【采纳为满意答案】按钮或者客户端的朋友在右上角评价点【满意】您的采纳,是我答题的动力也同时给您带来知识和财富值O(∩_∩)O谢谢您!!!。