向“沈家门天主堂”请教:你真的爱主吗?

你在生活中是怎样爱主?有的人是两面人物,你是吗?

全部回答

    你好。朋友:首先回答第一个问题。我爱主。我的天主。在现实生活中我努力的活出基督之身。只是我做的不够好,我是一个平凡的基督徒。也是一个大罪人,就因为这样才来到主的面前,得到了主的恩赐。
  认识了主基督。在他的恩泽之地洗涤自己的过错。也相信自己在走基督之路上能更好的体现着自己是爱主的人, 你说有些人是两面人物。  在基督徒的群体里都是由罪人组成的。在弥撒中神父祈祷上主说:"不要看我们的信德,要看教会的信德。
  。。。。'。因为我们都是罪人。所以说我们做错什么。但是上主天主还是会看到教会的信德和我们罪人在改正自身错处里的努力而把平安和喜乐赐给我们。你说是吗?。