要去乡下的姥姥家该带些什么在身边?

孩子的幼儿园就要放暑假了,要去乡下的姥姥家该带些什么在身边哦

全部回答

第一是孩子的常备应急药物。最基本也要带着退烧的药 比如布洛芬混悬液。第二就是拉肚子药物,丁桂儿脐贴,双歧杆菌三联活菌等等。在是衣服,水壶等等 玩具也带一些。

宝宝最喜欢的玩具,或者比较耐玩的玩具(比如点读笔什么的)熟悉的毯子等,呵呵 衣物、奶类(如果还在吃的话),其他食物,常备药物这些日常的是不能少的,呵呵

换洗的衣服,擦蚊虫叮咬的药膏。最喜欢的玩具带一两个。水壶,奶瓶。洗衣液不用带,用肥皂就可以了。

衣物,洗衣液,玩具,小儿药。

带够宝宝换洗的衣服,宝宝常玩的玩具,和她的小书包。最主要的是宝宝喝水的水壶哦,夏天要多喝水的。