警察乱打犯人可以告吗

全部回答

当然可以,执法的更不应该犯法

现在不允许刑讯逼供,有证据当然可以

只要是乱打人,不管他的身份是什么,都可以告他。

刑讯逼供,重伤可告,故意伤害罪和刑讯罪,所谓确凿证据就是审讯过程中的录像,一般自己搞不到,需向人民检察院申请调取,望采纳,还不清楚可追问。

    说警察乱打犯人,需要证据,在什么情况下打人,如果犯人好好劳动改造,一般情况下,警察都不会乱打人。      犯人的情况很复杂,有的煽动闹事,背后说警察的坏话,也有的自己不劳动,煽动别人也不劳动,也有的暗地里故意破坏公物,认为别人都不知道,警察看到公物被破坏,挨个犯人一审问,有个别改造的好点的犯人就告诉警察了,所有的犯人一个不漏的都审问,你也不知道是谁告诉的。
          警察在无缘无故的情况下不会打人,如果真的警察在无缘无故的情况下打犯人,有人作证,你可以告他。告诉你网友,如果真的打了、你们真的告了,警察拿出打人的理由,是你们的责任,你就别想有减刑期了,在劳改期间的日子会不好过的。
        还是认真改造自己,争取减刑,早日出狱,才是犯人改造的真正目的和出路,你不犯罪不会当犯人,你不犯罪警察不会抓你,你不犯罪警察也不会打你,多认识自己的错误,学习一技之长,将来好找工作,能改变自己独立生活,不让家人担心,才是你的真正生活。