一个问题

社会上做坏事的人多了对警察来说是好事,还是少了对警察好?監獄越多犯人越多好,还是監獄犯人越少越好?对警察来说?

全部回答

这个社会的坏人的多少不取决于警察,而是取决于社会制度和经济环境. 而监狱中的犯人则是社会现实的一个反映.

我不知道,我们这儿的一些地下黑帮根本就不把警察放在眼里,有一次黑帮火拼,可能有人打110报警,谁知他们来了连警车也不敢下.

当然是坏人多有警察欢迎啊 可以收钱平事啊! 监狱的犯人多了减刑的机会就多啊 就可以收礼啊.这个问题还用发这上面问啊,笨的.

前两年听说警察也是下达了工作任务的----每月必须捉拿够规定的坏人数才算完成任务,超额才可以领奖金的。照这样看,坏人越多警察就越好。

社会上做坏事的人少了对警察好,監獄犯人多少对警察来说不重要。

当然是越少越好了!