war3部队齐射方法。。。。。。

高手们,1.远程部队咋实现齐射啊?2.直接点右键能否齐射?3.当近站和远程一队时[如小G和ZZ一队},咋操作齐射啊?

全部回答

    1。远程部队咋实现齐射啊? 右键单击齐射目标,或按A键后左键单击齐射目标。 2。直接点右键能否齐射? 能,他和按A键后左键单击起的作用是一样的。 唯一的缺点是如果操作失误点着地部队会往前走而按A键则不会。
   3。当近站和远程一队时[如小G和ZZ一队},咋操作齐射啊? 如果真是近站和远程一队时,应该用TAB键把ZZ调成主队伍,然后再按住CTRL齐射就可以了,这么操作时注意把“选项-游戏性-子组队伍修改键”这个选项打勾 建议最好还是把所有远程部队都编为一队,这样操作会节省很多。

你说的要追一下点一下就能实现齐射了

2.用A强攻啊你要齐射的目标 3.A敌人后面的空地 别告诉我你A什么意思不知道哦!

扇形阵型,这样你可以直接右键实现齐射,操作不好就往前啦进点,后面的就不至于因打不到而乱跑 小G和ZZ在一起的时候小G自己跑ZZ前面,先全队点要齐射的单位,然后小G往后拉一点按S(停)小G就自动散开让对方打不到后面的ZZ