如何齐射?需要那些键盘?

如何齐射?请各位高手多多指点!多谢了!

全部回答

  不知道你是用哪个族的。齐射听这名字也知道是一起射,这 一般是指用在远程兵种上面的。你选中所用的远程兵一点点对方的一个兵就OK了。有时也可能把你的远程英雄编在这队里面。 我是用UD的,用ZZ齐射是很爽的。
  在DK的光环下,有速度你打我就走。走一下打你的一下。很快人族的FOOTMAN就倒下了。 有了LICH以后也可以把LICH编在一队里面。这样在有了球以后的齐射会更加的好。UD的球是少5点防的。
  然后再齐身对方的兵死的很快。呵呵以上就是我的说法。

一般是远程兵种齐射 按A点对方的一个单位

编好队好就A某兵就是齐射了!

选中所有的远程单位,a某个兵就可以了。右键也行,但是要注意的是别人要是拉动这个兵在到处跑的话,而你没有发现那就惨了。所以打的时候一定要注意

有A键点一个单位.

齐射,顾名思义,就是所有远程单位一齐攻击某个单位,没有什么特殊的操作,鼠标右键狂点就可以了。