世嘉vts什么意思

全部回答

    运动版。 主要是 雪铁龙世嘉VTS版在外型上与普通版车型没有区别,只是在内饰风格上完全不一样。普通版车型均为浅色内饰,而运动版车型的内饰风格则是深色调为主。 雪铁龙世嘉VTS版的座椅材料不同于普通版真皮材料,而是采用目前比较流行的真皮加织布的设计,使得世嘉车内更加时尚,并且与整车深色内饰风格相互呼应。
    值得一提的是C4世嘉的座椅包裹性非常好,对乘员可以提供良好的支撑。 发动机舱盖线条清晰有力,飞去来器型前大灯与发动机盖和车身两侧相呼应。尾部造型线条感十足,动如静,静亦动。
  独具匠心的后尾灯与车尾浑然天成,勾勒出流畅的尾部线条,更与侧后窗巧妙组合形成张力十足的雪铁龙品牌双人字标造型。  整车给人以“静如处子、动若脱兔”的感觉。