三厢世嘉,两厢世嘉,二厢世嘉,世嘉vts,世嘉cross,世嘉cng怎么样 值得买吗

全部回答

  三厢和两厢区别,一个是三厢一个是两厢 同平台生产,安全性几乎是平手。两厢是法国版本,三厢是中国大陆版本。加了屁股销量增加了。安全性基本没变,动力也基本没变。 高速行驶的话,应该两厢比三厢的阻力小也省油一些。

  两厢的操控性要优于三厢。 保养这个问题,取决于您买的世嘉车子的排量,1。6还是2。0 2。0高于1。6。 两厢三厢内里是一样的。就是外形和轮毂不同而已。 喜欢两厢买两厢,喜欢三厢买三厢。 2个技术指标上的差别可以忽略不计,算不上有悬殊。