奇迹暖暖公主级第四章12 为什么按完美出装 还是过不了

全部回答

兔女郎这一关直接用兔女郎套装,其它饰品一律不加就可以得S。

    不知道啊,你试试这个攻略吧 关卡权重:简约:活泼:可爱:性感:清凉 = 2:3:3:2:1 关卡tag :兔女郎 NPC技能:少女:微笑 挑剔 沉睡 灰姑娘?公主:微笑 挑剔 飞吻 反挑 推荐技能:飞吻 微笑 免挑 沉睡 友情提示:最高属性:活泼,次高属性:可爱 配色说明:顶配>其他 发型:娜塔莎·华丽〔进·图〕> 葱青小辫〔活动〕> 绅士蓝宝石〔小铺〕> 紫发娜塔莎〔定·进·图〕> 羊角少女·华丽〔进·重构〕= 俏皮思麦尔〔图〕> 千枫·华丽〔进·公/抽/抽〕> 娜塔莎〔图〕> 艾思〔梦幻〕> 部落少女·亚麻〔图〕 连衣裙:兔女郎〔图〕(71362) 外套:蛙趣马甲〔活动〕> 风度·棕〔定·少/图〕> 沙滩排球〔抽〕> 牛仔外套〔金/抽〕> 风度·红〔定·少/图〕 袜套:塔罗·华丽〔进·匣子/匣子〕> 森系袜套〔钻〕> 葱青绑带〔活动〕> 铆钉袜圈〔金/抽〕> 塔罗·珍稀〔进·匣子〕 袜子:动力巡航〔活动〕> 蜜语辰星·粉〔定·兑〕> 奇妙小丑袜〔钻〕> 南瓜派对〔图〕> 柠檬汽水〔兑〕> 童话故事·华丽〔进·公/抽/抽〕> 星星长袜〔金〕> 菱格艺术〔金〕> 羊毛短袜〔重构〕= 甜美吊带〔抽〕 鞋子:蛙趣小鞋〔活动〕> 藕丝步云履〔氪〕= 红桃冒险〔钻〕> 行走的诗·黄〔定·少〕> 恋爱数据〔图〕 妆容:小恶魔的秘密〔活动〕> 银翼之瞳〔图〕= 嬉皮小丑〔钻〕> 光点〔兑〕> 纯真天使〔抽/兑〕 萤光之灵:白鹿青崖〔梦境〕> 胜利琼浆〔梦境〕> 灵溪幻鹿〔梦境〕> 兔与奇缘〔梦境〕> 年份羁绊〔梦境〕 头饰·发饰:兔女郎头饰〔图〕> 兔子先生〔兑〕> 奇妙礼帽〔图〕> 智能耳机〔钻〕= 智能耳机·病毒〔定·钻〕 头饰·头纱:凤翅紫金冠〔氪〕> 花昔少女〔公〕> 海魂围巾〔抽〕= 红斗篷·华丽〔进·公/抽/抽〕> 红枫缎·珍稀〔进·公/抽〕 头饰·发卡:草莓糕点〔公〕> 洗沙〔金〕> 缤纷发卡〔图〕> 臞小柠檬〔兑〕> 蜡笔发卡〔图〕 头饰·耳朵:心月狐耳〔繁星〕 耳饰:十字架耳饰〔套装〕> 小恶魔的糖果〔活动〕> 暖心相随〔抽〕> 红宝石耳环〔图〕> 聚光灯〔兑〕颈饰·围巾:部落臂环〔图〕> 金色齿轮〔图〕> 魔幻领结〔抽〕> 椿锦〔图〕> 拼色围巾〔钻〕 颈饰·项链:萌虎链牌〔图〕> Nikki颈圈·红〔金〕> 甜心女仆·颈饰〔进·公/抽/抽〕> 染素鳞〔活动〕> 琉璃星·黄〔定·兑〕> 女仆颈圈〔进·公/抽〕> 野性颈圈〔图〕 手饰·右:柠檬手链〔兑〕> 蝴蝶结手链·红〔金〕> 信使臂环·信件〔定·进·公〕> 银杏手链〔梦境〕> 柳絮手环〔图〕 手饰·左:霓彩手环〔兑〕> 月桂手环〔金〕> 十字架手链〔金〕> 红色橡胶〔图〕> 暖之舞手饰〔抽〕 手饰·双:构界手套〔图〕> 护士手套〔过关〕> 偶像手套〔重构〕> 星星手套〔金〕> 恭送年年〔抽〕 手持·右:柴豆与呱拉〔活动〕> 胡萝卜包·华丽〔进·公〕> 胡萝卜包〔公〕> 筒形运动包·红〔定·小铺〕> 奇妙呼啦圈〔活动〕> 毕业卷轴〔图〕= 梦想之音〔重构〕> 筒形运动包·粉〔小铺〕> 蔷薇恋〔过关〕= 撒菱〔抽〕 手持·左:魔法扫帚〔图〕> 小魔女的南瓜灯〔活动〕> 苦无〔抽〕= 小红帽的篮子〔抽〕> 活力彩球·左〔金〕 腰饰:广寒佩〔图〕> 小围裙〔图〕> 刺客腰饰〔图〕> 蔷薇链〔过关〕= 甜奶酪〔签到〕 面饰:迷之创口贴〔图〕> 五花肉包〔金〕> 极星眼镜〔抽/兑〕> 轻松泡泡〔少〕> 普通眼镜·黑〔定·金/抽〕 胸饰:首领徽记〔赠送〕> 时光宝箱〔梦境〕> 船锚挎包〔签到〕> 破壳小包〔金〕> 锦缎鼓〔金〕> 霞色锦囊〔图〕 纹身:萌熊眼罩〔赠送〕> 齐天擘蓝纹〔氪〕> 红颊〔图〕> 丛林印记〔图〕> 曼殊沙华〔兑〕 翅膀:小恶魔之翼〔活动〕> 光速翼〔活动〕> 动力喷射器〔氪〕= 细嗅蔷薇〔图〕> 天使翅膀〔抽/兑〕 尾巴:兔球球〔公〕> 废墟猫尾〔梦幻〕> 金喵尾〔定·抽〕> 虎斑萌尾〔图〕> 花喵尾〔定·抽〕 前景:摇摆熊〔签到〕> 奇迹马戏团〔钻〕> THR-0509 〔氪〕> 巡游小恶魔〔氪〕> 牵心结缘灯〔抽/兑〕 后景:滑稽乐园〔图〕> 荒诞乐园〔钻〕> 萌卡兔〔活动〕> 烟竹伴雪〔金〕> 筋斗云〔氪〕 顶饰:残破枷锁〔图〕> 提线枷锁〔进·图〕 地面:旋转彩球〔图〕> 超频光阵〔活动〕> 海空之吻〔活动〕> 水晶八音盒〔钻〕> 深海珠蚌〔氪〕皮??肤:残破木偶〔图〕> 提线木偶〔进·图〕 追答 : 满意的话记得采纳哦~。

要加一些和属性相关的东西

正常,我也是,没办法

奇迹暖暖公主级第四章12 为什么按完美出装 还是过不了?奇迹暖暖公主级第四章12 为什么按完美出装 还是过不了? ? 那么小编今天就来接手这个问题~ 以下是s的攻略之一。 if 你仍然不足s,那么有可能是以下几个环节粗了问题: 1、技能使用不对 2、技能等级太低 ? 那么以上就是小编的全部回答内容~