以那一种方式出国可最快拿到绿卡?

全部回答

    我觉得最快的方式就是工作签。拿到工作签证,是最快的出国方式,还能赚外币。在国外呆一年到两年,你觉得自己适应国外的生活后,你可以办理移民;还可以找一个适合自己的男朋友或女朋友,再发展进一步。
  通过婚嫁方式和移民方式,我觉得都没有拿工作签好。如果你家有很多钱,你可以考虑投资移民。    举个例子,我周围有朋友在国内是学医的,有几年医院临床工作经验,拿到了加拿大某医院的工作签,是两年期的,一年年薪基本就是差不多7万加币,和人民币年薪差不多49万。
  如果通过婚嫁,会有人给你这么多钱吗?如果通过技术移民,找不到工作,有人会给你这么多钱吗?所以,还是工作签好! 。

和外国人结婚是最快的方法。

投资移民。哪都欢迎!

直接办移民拉!呵呵!

你可以通过技术移民或投资移民到加拿大,澳大利亚等移民国家,而对于那些非移民国家,如瑞典,芬兰等国家,可以通过嫁娶移民拿到绿卡。