图片为碎拼花岗岩,请问这些花岗岩

图片为碎拼花岗岩,这些花岗岩形状不规则,请问成品就是这样不规则的,还是经过工人加工后形成的不规则形状?

全部回答

成品不是这样的,图中材料依颜色和效果看不是花岗石,依我看应该是碎拼青石板间草,而碎拼间距应该要在3~5cm以上为宜,不然草生长不好,而此种材料一般是石材厂家的边角余料,这种材料一般按方量计算,不按平方计算、

成品不是这样的 真正的成品是长方体或是正方体的 这些是我们工厂里损坏的石板 只是把破损的地方磨平就成了这样 哈哈 这样的石板便宜些 明白了吗?

就是所谓的下脚料,是工厂的废品利用,价格十分便宜,但是铺设比较费工时。