360升级win10后为什么关机自动重启?

补充 : 系统已经装好 正常关机 然后自动重启 在关机就好了

全部回答

有一些人反应有页面文件问题?出问题前有什么操作吗??我没有这问题?不过也出现蓝屏问题不能正常启动?用备份文件恢复了一次暂时缓解了,有人说用户文件错误新建一个管理员权限的账户

WINDOW经常有自动更新程序的,所以是正常现象,你不用担心

安装系统就是要重启好几次的,你看最终安装结束后能不能正常使用。

啊 ?哈哈 ? 我的也一样 ?问了修电脑的说360就是狗屎 ?内部修改了系统 ?要花钱他帮你重新安装个纯净的W10就好了! ?360我只用来清理垃圾 其他一点作用没有 我电脑 不看A片 ? 不打开垃圾网站 杀毒基本都是没用的!花 钱叫人重新装个系统吧 ? 垃圾360

开始要注册更新很多,要重启