躺着侧身喂奶对宝宝好吗?

躺着侧身喂奶对宝宝好吗? 我家宝宝刚满月,宝宝躺着,我侧身躺着喂奶,这样对宝宝好吗?还需要拍嗝吗?宝宝会不会容易呛着?

全部回答

躺着侧身喂奶没什么不好的,这也是一种喂奶的正确姿势啊,如果宝宝睡着了,你拍嗝也是没用的,如果宝宝是醒着的,最好还是抱起来拍嗝。这种姿势宝宝是不会容易呛到的,因为宝宝也是侧身

母乳喂养的话没关系,要是宝宝喝的奶粉建议还是抱着给宝宝,怕奶会溜到耳朵里

侧身很好呀,麻麻挺轻松的呢,吃完了还是要竖起来打嗝才好,这样宝宝消化的也好。

晚上睡觉都这样喂奶的呢,这样宝宝基本就是吃着吃着就继续睡觉了,不然宝宝晚上容易醒来的话,睡觉质量也不好呢。不用拍的哦。

孩子小的时候我一直是做起来喂的,到五个月了才躺着喂奶,我认为妈妈辛苦点还是起来喂吧。