牛头人酋长被打死后又复活,对方会不会得经验呀??

还有,如果头人战士打死后被白牛复活对方有没有经验得呀??

全部回答

酋长不会.所以经常会有红血酋长追着敌人大部队跑只求一死. 战士会.所以在牛头人快死的时候,可以先自己把他A死再白牛复活.

酋长不会啊,只要死后身上有十字架插着就不会让别人得经验的,因为牛头人死后是用灵魂行者的技能给他复活,所以就可以给别人经验,一般英雄有复活十字架死后对方就不会得到经验的

估计你也明白了

不会,这等于没死

只要英雄没被彻底打死(就是被打死后魂没飘出),对方就不会得经验。但普通兵种只要被对方打死就会送经验。

我晕 大牛头是英雄 英雄是不能让白牛无限复活的 不然别人别打了 小牛头复活是可以的 不管你是否复活 记住你的兵被对方击毙 对方就会有经验~!