我和我喜欢的女孩在一起时总是放不开,害怕她拒绝。

我怕她拒绝,我比较内向不善于表达,我很怕我会受伤真是很无奈啊哎。。。。。我该怎么办啊

全部回答

既然选择了爱她,就不要害怕受伤! 伤心总是难免的! 现在这样患得患失,是你的心病。 也许,你太慎重了。慎重的爱着她,慎重的保护自己。 我宁愿奋不顾身的去爱,然后像童话中的人鱼一样,得不到爱情,化成泡沫消失。

爱是需要勇气的 我曾经也是这样 反正是迟早的事情 总有一天你要面对 那又何必再犹豫?

没有受伤没有成长。不亲自试永远不知道你喜欢的是不是适合你自己!

时间久了,你和她之间完全熟悉后你就会自然而然的放开了,她也不会拒绝你的。 相信她也需要你的呵护。

既然选择了爱情,受伤害是难免的。爱她就大胆向她表白吧,女孩子的等待和耐心是有限的,女孩子一般是不会主动向你表白的。