关于广西工学院的日常问题

我想请问一下,1.公寓是几个人一间?是上面是床下面是柜子么?2.一般新生军训要多久?3.新生会免费发一些日常用品么,比如:垫被之类的。4.主要有些什么社团?5.怎么进学生会

全部回答

    1、有八人间有六人间也有四人间,宿舍不是可以随便选择的,学校安排在哪里就在哪里。上下铺都是床,柜子桌子都有,不是和床连在一起的2、我的上一届14天(冬天训),我那年军训13天(冬天训),我的下一届军训12天(冬天训),我的下下届貌似也是12天(记得不太清了,夏天训)。
    也就是两个星期这样,变动不会太大3、不会免费发,交钱大约三百这样。
    我那年才两百三,这会儿涨价了,一年比一年高4、社团可多了,一时半会儿例不完,开学那会儿,各大社团会搬着桌子贴着广告在宿舍楼下招兵买马,你一张桌子一张桌子看过去就是了5、你报名的第一天和第二天晚上,你的学姐学长和老师们会成群结队一拨一拨的去走访新生宿舍,忙的你接待不过来,到时候他们会详细的告诉你这些。