乐山师范学院2010音乐学新生宿舍

宿舍是1200的标准可以分到那种上面是床下面是桌子柜子的那种宿舍吗?全部都是6人间吗?

全部回答

    以前女生音乐学院的大多住十幢,条件还不错,但是处在路口上,学生上下课,就餐、课外活动(对面食堂楼上有个爱心社办的水吧,偶尔(主要是周末等)放音乐声音很吵)。 如果运气好的话可能分到百果苑4至6幢(我们有的同学都从里面被撵出来了),运气差的话分到新修的宿舍(总共十二层,听说没有电梯。
    而且人们都不喜欢住才修好的楼房,湿气呀什么的。) 再差点分到女生院(公共厕所,靠山脚下,阴暗潮湿,出门就爬百步夺命坡。)或武珈山(上课最远的)的话就最惨。但可能性很小。
   但只综合各种因素,估计新生是住新修的宿舍,人数较少的学院学生将分别安插的其他空的位置。