怎么样河南大学?

#河南大学#宿舍。。。怎么样

全部回答

我之前在的是河大的郑州分校,租的是人家学校,住宿环境不是一般的差……话说开封那边金明校区有的宿舍条件好些,有的也是很一般。郑州有新校区正在建,环境应该会不错。[熊猫]

看在老区还是新区了,一般都是下桌上床,有暖气,老区没有独立卫生间和阳台,新区的部分楼有独立卫生间,都有阳台。

要看是在哪儿个校区喽,新区宿舍还可以,四人或六人间,有独立卫生间什么的…老区就不行了,六人间,用的是楼道有公共卫生间…

因为新区老区条件不一样,各个公寓也略有不同,但共同特点是,没!空!!调!!!我那会儿住在仁和公寓,六人间,上下铺,柜子桌子都有,卫生间和洗手间是公用的。额,没参考价值啊,你住哪儿啊?

看你住在哪个区域了 不过差别不大 总的来讲 一般化 ...