华尔街英语的在线外教课程怎么样?

全部回答

在线外教课程与中心的课程是一样的,只不过是学习方式不同。在线的课程主要是方便工作比较忙,没有大量空闲时间的学员,在线课程可以使他们在任何地方,只要有网络的链接,就可以与外教在线进行面对面的交流,随时体验与在中心同样高质量的课程。不过我还是建议在中心学习,因为学习的氛围会有不同,个人认为在中心学习的效果更好。

    华尔街英语“多元法®”课程级别无论您目前的英语水平如何,华尔街英语都能够满足您的个性化英语需求,为您度身定制学习计划及课程。华尔街英语“多元法®”课程包括 • 2个级别的英语入门(可自选) • 17个级别包括多媒体互动课程和高级英语的综合英语 • 3个级别的职场英语课程 20个级别按难度和层次又分别被包含进初级(Survival)、基础(Waystage)、中级(Upper Waystage)、高级(Threshold)、熟练(Milestone)和精通(Mastery)六个级别。
    此套系统是完全由华尔街英语独创的,还经过了ISO9001质量管理体系的认证。所以,华尔街英语的可信度还是很高的。

美国音比较重的,都是美国人老师