华尔街英语的外教正规吗?

全部回答

    我听说华尔街英语的聘用条件满高的, 补充: 华尔街英语聘用拥有正规大学本科学历,2年以上执教经验并持有国际认证的英语外教教学资格证书的教师,更重要的是所有外教必须先通过由华尔街英语提供的44小时教师培训课程后,才有机会再华尔街英语执教,此后每年还必须接受12小时的专业培训。

  华尔街英语进入中国14年以来,拥有的外教量在业内首屈一指,作为英语教育行业的领先者,对外籍员工管理有着严格的管理体系。华尔街英语目前在全国有300多位外籍教师,想在华尔街英语从事英语教学工作的外国人必须具备学士以上学位,并具有两年以上相关工作经验。
  除此之外,还要求外教具备国际承认的相关英语教学认证,比如CELTA (英国剑桥大学成人英语语言教学证书) 和TESOL (对外英语教学) 等资质。正规。