华尔街英语的外教水平怎么样?

全部回答

已经上过几节外教课了,感觉挺好的。外教老师告诉我,他们首先要通过44个小时的教师培训课程,另外每年还需要接受12个小时的专业培训,这样下来水平应该差不到哪儿去。

一方面,华尔街英语机构需要取得《聘请外国专家单位资格认可证书》方可具备聘请外国文教专家的资格;另一方面,外籍专家需要获得《外国专家证》方可在国内从事劳务工作。这两个资格证书均由各省市外国专家局颁发。华尔街英语在面试外教时不但要求其拥有国际认可的英语教师资格证书,还必须来自英语母语国家,拥有本科以上学历以及两年以上教学经验。

外教老师的英语水平当然是非常的高的,对于不同阶的学员可以做到有的放矢,水平差不多的同学在一起,每次上课都有新东西,而且听说很多老师游历过很多国家,简直就是行走的教科书。