是开心呢还是不开心呢?

宝宝的吼声 我家的宝宝是女生,可是脾气却像男生,最近常喜欢吼,很响亮,是开心呢还是不开心呢?

全部回答

是开心,我家宝宝看见喜欢的东西,或者听见玩具的音乐声音,看见熟悉的人都会大声嚷,有时可以说是亲所说的吼,站的时候双脚蹦很高,不用担心,这是孩子发育的一个阶段

是开心吧,也许是好奇,我女儿也是这样的。

没事的。别担心。只要宝宝能吃能睡就没事

是孩子在练习发声啊,我家孩子最近也是啊,声音很大啊,医生都说是正常的,没事的,亲不用担心啊!

宝宝都会有这样的表现,在开心不开心的时候都叫,不开心的时候叫一会就会哭的。