跟军人结婚 填写完申请涵 发到部队 又不想结婚 部队允许吗

全部回答

  你说的是结婚函调表发回部队了吧?这只是部队的结婚前的政治审查程序。从规定和法律上讲审查期间你随时有反悔的权利,不管部队允许不允许。因为最终部队审查通过了,你还需要和对象去民政部门领取结婚证,你本人不愿意,民政部门是不会登记结婚的,所以你放心吧。
  但作为部队的一份子来讲,我觉得军人为国家和人民牺牲了很多,需要有好女孩来关心和陪伴,希望你慎重考虑,不要因一时之念错过美好的军旅姻缘。祝你幸福吧。