环境对一个人的性格影响到底有多大?

环境对一个人的性格影响到底有多大?!

全部回答

每个人其性格、行为多多少少都会受到环境的影响,只是有些人受影响会比较大,有些人比较小。但是确实有人能够做到在困境中掘起,就你这种生活环境,你就应该要做到比别人更加自,试着去适应你的环境,即使它不好,抱着一种把它当成是一种磨练的心态。经过种种事之后,或许你会不同于正常人。

那些都是客观的,重点还是自己身上.

其实,环境还是不能说不会影响人的,每个人其性格、行为多多少少都会受到环境的影响,只是有些人受影响会比较大,有些人比较小。但是确实有人能够做到在困境中掘起,就你这种生活环境,你就应该要做到比别人更加自,试着去适应你的环境,即使它不好,抱着一种把它当成是一种磨练的心态。经过种种事之后,或许你会不同于正常人。