成长环境对性格的影响?

家庭环境/成长环境对性格的影响?

全部回答

    你要培养怎么样的孩子 就要给他你的家庭环境的 如果你家的孩子是一位女孩子的话呢 父亲的引导是第一的 如果是男孩子的话呢 母亲是第一引导的 好的家庭环境可以给孩子更多的帮助 去自由的成长 但是 也不要忽律了坏的家庭环境 在坏环境中成长的孩子 叛逆性格很强的 但是 还可以受外界的引导 比如老师,同学。
    。。。 也可以往好的方面成长的 但是 这样对孩子的成长不利 因为家是根本啊 。。。。。。。 所以希望为人父母的 也要考虑到孩子的问题 尽量不要在孩子的面前闹矛盾 如果有矛盾做父母的应该合理的解决 因为你们已经不是小孩子了啊。

肯定是又影响的,有个好的环境孩子才能健康快乐的成长。

还是有很大很大的影响的