痔疮治愈后可以去当女兵吗?

全部回答

    当兵和痔疮没有关系的。只是痔疮确实很烦人,治愈后一定要注意要保证良好的作息习惯,不要熬夜、长时间上网,适量运动,清淡饮食,忌辛辣、油腻的食物。保证摄入充足的水分,摄入充足的水分能达到软化粪便的目的,有较好的预防便秘的效果。
  摄取足量的食物纤维,饮食中应含有足量的纤维素,维持成人正常排便的食物纤维摄取量为每日20g。  纤维素有亲水性,能吸收水分,使食物残渣膨胀易推进;残渣能刺激肠蠕动,利于激发便意和排便反射。
  另外,摄入香蕉、食物纤维饮料、水果、蔬菜或笋类、麦片、麸皮等多纤维食物均有促进排便的作用。祝你美梦成真~~。