大众-高尔夫 - 汽车运行期间,车门自动落锁后在车内可以不解锁的条件下开车门。

车为高尔夫2015款1.4T自动舒适版,在汽车行驶过程中车门自动落锁后,在车内依旧可以不解锁打开车门(速度大于40Km/h),这是故障吗?如何解决?

全部回答

lele_home 2015/05/02 22:15:47 发表在 主楼 车为高尔夫2015款1.4T自动舒适版,在汽车行驶过程中车门自动落锁后,在车内依旧可以不解锁打开车门(速度大于40Km/h),这是故障吗?如何解决?不可以