吴亦凡解约后,跟张艺兴关系怎么样?

吴亦凡解约后,跟张艺兴关系怎么样?求爆料!这个问题我担心了好久....QAQ 看过网上一组图,说吴亦凡解约后,跟张艺兴关系怎么样?求爆料!这个问题我担心了好久....QAQ看过网上一组图,说是被提到跟鹿晗、张艺兴和黄子韬的关系时,吴亦凡似乎只有对鹿晗那次有笑了而已啊...

全部回答

  张艺兴,吴亦凡,鹿晗都有互关,所有不用质疑他们的兄弟关系,傻帽有规定,现旗下艺人不能提及已退团艺人,所有艺兴也是有苦说不出,虽然不能在公众视线里表现出来还和退团艺人有联系,但是私底下关系真心不错!有一次艺兴的ins还发了自己穿着狼与美女的打歌服,写着还记得这件衣服吗? 链接打不开 鹿晗和吴亦凡有一起参加过王牌对王牌的第一期,鹿晗携奔跑吧兄弟,吴亦凡携挑战者联盟!有粉丝拍到过他们俩在节目录制现场私底下还在那里说话 我不太喜欢黄子韬,所以不是很关注,就关注艺兴。