外接话筒有声音,电脑没有声音

我的电脑外接话筒有声音,但是电脑没有声音,播放器也没有声音.这是怎么回事?我是新手.能详细点吗.谢谢

全部回答

电脑没有声音?啥意思?你有买耳机么? 你把耳机插在OUT那就可以了,有个箭头向外的,表示输出! 试试看,不管哪个,随便试了,直到有声音为此! 话筒的是输入的,有个IN了! 二个不一样的!

电脑主机后面不是有3个耳机插孔吗?肯定不是啊!黑的是耳机,中间的是信号输入,粉是话筒!耳机和话筒都是电脑输出!眼眼都没插对,肯定不会有声音的!