女孩子在一个陌生的城市工作,应注意些什么?

全部回答

对工作中的同事和客户隐藏自己的一切真实想法和喜好, 无论男女老少上级下属, 均要保持习惯性的微笑, 多观察多表现, 少说话. 不要醉酒, 不要与不熟悉的男人单独外出, 对追求你的男性保持足够的警惕, 但并不是要你隐藏善良、纯真的心。 学习理财,学习积累社会关系。

两个字的:朋友,安全,生活 一个字的:钱,命 ====================== 叶绿楚才 2008/11/27 ======================

最重要的是人身安全,毕竟一个女孩子,不要轻易经不住诱惑... 再就是都要把自己的东西看管好...... 在现在这个社会,只能相信自己,“0防人之心不可无0”一定要记住!

安全第一,不要轻易相信陌生人