一岁半宝宝怎么戒夜奶的啊?

一岁半宝宝怎么戒夜奶的啊,为什么现在喝奶粉还不会一觉睡天亮的呢?

全部回答

你好,最好还是一次性给宝宝断掉哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。只能是把晚上的奶断掉才会喝奶粉的哟。

这个你要慢慢的来呀,不能一下子就给宝宝戒掉的,这样他会不习惯的

宝妈一岁半的宝宝戒夜奶的话,那你可以把宝宝交给你婆婆或者你妈妈带,晚上的话最好是分开。

你好一岁半的宝宝断夜奶最好晚上的时候给宝宝吃的饱一点,刚开始3-5天肯定会闹一个礼拜后就会好了

这个宝宝是一种习惯的,就像我儿子天天晚上要喝母乳,一晚上好几次的,大点就好了