怎么选择性价比高的钻石?

全部回答

    这个关系到你自己的心理定位 看你看中钻石的哪一个点 在那个点上花钱 比如有的人就想钻石大 那么钻石的各项级别就会降低,同样的如果你想钻石颜色好净度又高,那就挑不到那么大的钻石,下面你了解一下基础知识和品牌定位1:钻石的4C标准(大小 颜色 净度 切工)且出据国际证书的,每项级别不同价格都不同,例如30分的根据不同级别从2千到1万不等,一克拉大小的钻石低至2万多的也有高到20多万顶级的也有 你可以在你的预算范围内选择你想要的级别去购买 。
    2:你得先懂得怎么看钻石的4C标准和怎么看国际证书才会知道你心中所想的那颗钻石是什么级别,比如我预算5万左右,我可以挑颜色好的钻石净度稍微差一点的,我也可以挑净度高颜色一般的钻或者我挑切工都是完美EX其它的都有一般,所以说得问你自己最看重钻石的是哪个点。
  还有值得注意的是钻石不要挑选有荧光性的,对钻石价格和品质都有影响是不好的,要选无荧光的钻石,最后是国际证书上标注的年份,很多商家有很多2014年之前的钻石有的甚至到2009年,然后跟你吹是之前存的货,都是忽悠,那些都是2手钻。
    。。不不不。。。是5手左右吧。。。。3:目前钻石品牌繁多 总体为几类(国际大牌 国内知名品牌店和网络营销店3种模式) 同样级别的钻石在这3个不同类型的商家,标价差距都很远 因为品牌定位不同,但钻石都是一样的 这就看个人了 有的人有钱不在乎在乎的就是面子这种人就会去大牌。