钻石怎么用才好 性价比最高的钻石消费方式

全部回答

    天天炫斗钻石怎么用才好,土豪自然是直接略过,但是对于钻石数量有限的平民玩家来说,性价比最高的钻石消费方式是需要好好计划的,好钻要用在刀刃上~下面小编就为大家出谋划策,献上钻石怎么用攻略。
    1、贵族vip1  60个钻石换VIP1还是非常超值的。首先风尚达人时装直接增加了680点战斗力。  在前期的优势一下就建立起来了。副本中多出的两个血瓶也极大提高了我们的生存能力。
  性价比超高啊有木有!  2、好友援助  很多小伙伴都不愿意用钻石来获得好友援助,其实强力小伙伴的加入能够让我们非常轻松的通关副本,与其自己一个人纠结,甚至最后花费20个钻石来复活。还不如一开始就组队通关,最后获得的奖励可是远远不止5个钻石的哦!  3、购买体力  疯狂刷完副本总是发现体力不够用啊有木有?但是配合前面的VIP1,我们一天能够购买2次体力。
    就完全足够用了。记住每次体力一定要用完,别浪费哦!  4、升级装备和技能  荒漠迷城副本开始之后,难度大幅度增加。所以升级装备和技能就显得尤为重要。这个时候我们就可以用钻石来换购一定数量的金币。
  确保以最佳状态迎接挑战。  天天炫斗以时尚都市为背景,以街机闯关式的副本练级为主线,具备精美的高清游戏画质、酷炫的动作体验、深度的社交玩法。  结合个性独特的多个角色职业,丰富华丽的技能,无限连击的全屏大招,给玩家带来动作游戏的巅峰体验。