怎么挑选性价比高的钻石?

看到别的新娘炫示手上戒指时,就会后悔自己选的钻石,那么在南京怎么挑选性价比高的钻石?

全部回答

    在购买钻石之前,对大小是最先有一定预判的。在剩下的3C中,所谓的净度是在10倍放大镜中评定出来的,VS2以上所有的级别的钻石肉眼看起来都是非常干净的,但是级别相差一级,在价格上的差距往往就要到500元上下,甚至更多。
  就颜色而言,G色以上的钻石肉眼看都是没有颜色的,从表面效果来看颜色差两个级别肉眼也很难区别;但是切工就很不一样,一颗切工上等的80分钻石与一颗切工一般的1克拉钻石放在一起,视觉效果上两颗钻石的大小是一样的。
    所以,建议在预算有限,大小确定的情况下,尽量选择切工好的钻石。一般切工需要在VG以上 ,以上是南京佛阳子钻石回收所提供,希望对你有帮助。