钻石价格又涨了啊,哪家买钻石实惠啊?听说网上一家福悦钻石的性价比挺高的。是吗?

全部回答

    楼主要想知道钻石价格,可以看钻石比价表啊,在网上就可以查询的到,想要了解钻石价格可以给找我;另外一个你说的在福悦钻石这家网上买钻石,建议楼主挑好自己喜欢的钻石后再对比一下其他商家的价格,你可以看看相同规格的钻石别人家卖多少钱,找价格最优的就是了。
  在网上买钻石一般都比商场价格要实惠一些。
    但要注意看商家的资质,还要注意付款方式,在一点就是一定要通过正规渠道得来的钻石,要有可以在网上查询的、权威裸钻证书的才有保障!反正网上买钻石是笔不小的花费,慎重一点!多问问客服几个问题,相信网上客服会给你详细解答的!望采纳!。