什么品牌的钻石性价比高?

请问朋友们,什么品牌的钻石性价比高?谢谢

全部回答

    钻石是没有品牌的 也不分产地 所谓品牌之类的是指饰品 比如钻戒,钻石吊坠等等品牌好的话打金工艺就好 这和钻石没有一点关系。 钻石是靠4C标准来衡量品质的 从1到4来挑选钻石 1、车工(切工、抛光、对称),2、颜色,3、重量(大小),4、净度 衡量4C标准的检测机构很重要 检测结果决定钻石品质价格 一般建议购买带国际最具权威的GIA证书、IGI 证书的钻石。
     当然个人觉得首选GIA证书,现在国人够钻都在倾向于GIA证书的钻石 以后会是趋势 原因是这种证书把钻石分级很细,让你看到证书就可以知道钻石的品质。 简单的来说就是钻石不分品牌 只有分 钻石带什么证书 这个直接决定价格。