四月最强英雄排行榜介绍

王者荣耀哪个英雄厉害?四月最强英雄排行榜介绍

全部回答

    王者荣耀哪个英雄厉害?四月最强英雄排行榜介绍,选择版本强势的英雄可以帮助小伙伴们在游戏中更加容易的获得游戏的胜利,那么在当下版本中哪个英雄厉害呢?下面就让小编给大家带来四月最强英雄的排行榜介绍吧。
  ┃英雄排行T1(Tier1):这部分英雄被分在最顶端的原因有很多,但最主要的是因为他们可以支撑起一支队伍。  他们中的每一位都可以独挡一面,或是能够带动节奏或是团战永动机!T1英雄:花木兰、韩信、宫本、李白、武则天、高渐离、张飞T2(Tier2):他们同样拥有出色的能力,在游戏中有着一席之地,但相比T1还是略逊一筹。
  T2英雄:露娜、赵云、孙悟空、白起、项羽、钟馗、墨子、庄周、貂蝉、芈月、刘备T3(Tier3):这些英雄有着极其突出的特点,在某些方面甚至优于T1,但相对的弊端也很大,很难稳定地掌控局势,有极大不确定性。
    T3英雄:老夫子、娜可露露、兰陵王、小乔、打击、周瑜、姜子牙、甄姬、亚瑟、吕布、牛魔、程咬金、后羿、狄仁杰、孙尚香、鲁班七号、孙膑T4(Tier4):这是一个特别的分组,如果你能极其精通他们学会扬长避短,他们也会是极强的存在,不过他们会非常依赖队友的配合,同时弱点非常明显,容易被针对。
    T4英雄:典韦、曹操、荆轲、达摩、嬴政、安其拉、王昭君、张良、廉颇、刘禅T5(Tier5):他们已与游戏脱节,很难在队伍中找到适合自己的定位,不推荐大家选择。T5英雄:扁鹊、钟无艳┃热点英雄解析高渐离:我想所有见识过高渐离爆炸伤害的玩家们都可以认同。
  如果说在之前的版本中高渐离需要拖到后期才能发力的话,那么现在他前期就可以凭借高伤害带走对手。  大招 金身的组合甚至可以让这位脆皮法师先手开团冲进人群开大金身,一切坦克英雄在高渐离面前都是纸糊的!武则天:武则天的再次降临原于刺客英雄带来的威胁下降,让武则天有更多的喘息时间进行发育,团战时也有更多的空间与敌人周旋。
  如果说这些条件其他法师也同样具备的话,那么武则天的最大筹码就是她无视距离的大招,坐拥中路稳如泰山!张飞&吕布:张飞的首次登顶,吕布直降T3。  这两个兄贵大叔密不可分,相爱相杀互相克制。
  张飞在之前可以说一直被吕布压一头,开了大招也被吕布大的鼻青脸肿。现在不同了,张飞开大后的伤害与功能性都远远超越了吕布,关键吕布还打不到他~当然吕布也不是完全不能玩,他依然是一个能抗能打的存在,但是1技能的范围限制和版本的崛起,让吕布现在有些萎靡。
    芈月:“老娘又回来了!”版本的整体改动,让芈月在面对花木兰等爆发英雄时血条不再形同虚设,虽然大招的CD没有变化但是芈月的整体生存能力和搅屎能力已经接近她的巅峰时期了!孙悟空:现在的悟空如同去了紧箍咒一般,无法无天!其他英雄分分挨刀,唯独他保留了强悍的暴击伤害,被动跳斩也得到优化不再会轻易的敲地板了。
    刘备:还好我没有在版本刚刚更新时就发布新的梯队,不然现在看到梯队的小伙伴要喷死我了~刚刚更新时的刘备还真是2喷一个(喷子的最高境界!),什么宫本韩信李白在刘备面前统统都是人头!修正后的刘备依然很强,居然与战士刺客正面抗衡的实力,但惧怕控制的缺点也渐渐暴露出来,由于伤害不如从前,进入战场的时机才是对玩家们的考验!亚瑟:大宝剑的这次提升并没有达到预期的效果,1秒的单体沉默和没有几乎没有差别。
    不过亚瑟整体的灵活性要比之前优秀许多。以上就是小编给大家带来的有关于4月最强英雄排行榜,更多精彩内容欢迎关注安趣网王者荣耀专区。安趣网王者荣耀官方QQ2群:397857411(群内随机发放福利)。