王者荣耀太乙真人英雄技能怎么样 王者荣耀太乙真人英雄技能介绍

全部回答

    王者荣耀太乙真人英雄技能怎么样 王者荣耀太乙真人英雄技能介绍。作为一个强大的法师,他能力可以说非常强大,详细我们就一起通过下面的技能介绍来了解下吧! 太乙真人技能介绍: 被动:周围每次有敌人非英雄单位死亡时(包括小编和野怪),太乙真人和周围的友方英雄都会额外的获得少量金币 技能二、太乙真人的炉子伸出一只触手,把自己拉向触达的第一个单位,如果目标是敌方单位,还会额外收到伤害和锻短暂眩晕。
     技能三、召唤替身傀儡,保护自己和周围的友方英雄,持续2秒。持续时间内被保护的英雄死亡,替身傀儡会在死亡的位置爆炸,对周围敌方单位造成伤害和眩晕,并使死亡的单位在2秒后复活并拥有30%的血量 以上就是由斗蟹网小编为大家带来的王者荣耀太乙真人英雄技能怎么样 王者荣耀太乙真人英雄技能介绍。
    希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。