王者荣耀坦克英雄怎么打 王者荣耀坦克英雄克制方法介绍

全部回答

    王者荣耀坦克英雄怎么打 王者荣耀坦克英雄克制方法介绍 王者荣耀坦克英雄常常让一些脆皮英雄躲在角落才能输出,那王者荣耀坦克英雄怎么打呢?坦克英雄看起来血厚防高,但是也是有很多弱点的,下面小编就为玩家们带来王者荣耀坦克英雄克制方法。
   坦克克星推荐: 1。  马可波罗 2。典韦 典韦这名英雄虽然并不是非常的常见,但是却是名副其实的坦克杀手。首先来看典韦的技能设定,被动技能能够为典韦提供很高的攻击力。
  大家都知道想要针对坦克英雄就要有很高的输出,典韦的被动能够提供很高的攻击力,这就让典韦对坦克的威胁上升了一个档次。  其次典韦的定位也是半肉战士,而在日常的对局中典韦更是纯肉装的套路,这就让典韦拥有了很强大的对拼能力。
  大招是典韦的核心技能,在使用大招之后,典韦的所有伤害都会附加对方3%最大生命值的额外伤害,但是平心而论这个技能并不是那么强力。但是最恐怖的是典韦的所有伤害都能享受到被动的增益,而且包括红莲斗篷和反伤刺甲!这些特点总结到一起就让典韦成为了名副其实的坦克杀手! 3。
    貂蝉 貂蝉是一名带有位移技能的法师,她拥有其他法师所没有的灵活性。而且被动技能印记叠加所带来的附加伤害和减速非常强力,这一点让这名英雄无论是在团战中还是线上能力都非常强,这两点也是貂蝉能够成为坦克杀手的根本原因。
  首先我们来详细看看貂蝉的被动技能—— 貂蝉的技能命中会为目标叠加花之印记,每四层印记触发一次爆炸,回复自身生命并对周围敌人造成真实伤害与减速效果。  被动技能能够造成真实伤害和减速效果,这两点能够让貂蝉在面对坦克英雄的时候拥有很强大的威胁,而真实伤害是对坦克英雄最强大的武器!二技能能够给貂蝉很高的灵活性,这一点也让短腿的坦克英雄在面对貂蝉的时候更加的无奈! 以上就是由斗蟹网小编为大家带来的王者荣耀坦克英雄怎么打 王者荣耀坦克英雄克制方法介绍。
    希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快! 相关攻略: 王者荣耀甄姬怎么操作好 王者荣耀甄姬实战操作技巧分享。