王者荣耀鬼谷子英雄定位及技能介绍

全部回答

    王者荣耀鬼谷子怎么样?王者荣耀游戏中近期曝光了一位新的英雄,那就是鬼谷子,熟悉中国古代历史的人应该对于这个名字都很熟悉吧!接下来为大家带来鬼谷子在王者荣耀中的英雄定位以及技能介绍。
     鬼谷子定位:法师   英雄类型:远程消耗   王者荣耀鬼谷子技能介绍:   被动技能:封闭机关,鬼谷子的技能对防御塔有效,并沉默0。  5秒   技能1:飞遁鸣高,鬼谷子向前召唤鬼火,击中带150点法术伤害(每提升一级 15点)并提高移动速度30%持续2秒。
     技能2:占星之术,鬼谷子标记敌方,并在1。5秒后承受185点法术伤害(每提升一级 18点)   技能3:仙风道骨,鬼谷子提升法术防御物理防御50%,持续6秒   这些只是曝光出来的技能,还有官方的正式通知,所以大家看一下就好,不要以这个为准,官方应该还会做一定的修改。
       以上就是鬼谷子在王者荣耀中的英雄定位以及技能介绍了,请持续关注同一手机站。