我的音箱。没有声音了

音箱没毛病。声卡没毛病。连接没毛病。音量都打开了。音箱就是不响。急死我了。。。。。。。。。。。求。高手指点。。

全部回答

  如果声卡,音箱,连接全没毛病,不可能没有声音的,肯定是三者之一出了问题。 既然你的耳机有声音,那可以排除声卡的问题,也就是音箱或是连接出了问题。你应该不是专业声卡吧?板带的?你检查下音频管理器有没设置好。

  点任务栏右边的realtk hd音频管理器,点开后点音频I/O,设置多重流开启,将喇叭数设置到最大数目。 或者是因为你耳机插的是前面的音频口,而音箱插后面的口,造成音频机箱前后跳线,如果你要同时在板带声卡上使用音箱和耳机,就需要去买一分二转换器才可以。

理论知识不太清楚。但我知道我家音响有时候也这样,每到这时,我便狠狠的砸他一拳,他就好了。。

    有些用户反映,在声卡驱动程序安装过程中一切正常,也没有出现设备冲突,但在WIN98下面就是无法出声或是出现其他故障。这种现象通常出现在PCI声卡上,请检查一下安装过程中您把PCI声卡插在的哪条PCI插槽上。
  有些朋友出于散热的考虑,喜欢把声卡插在远离AGP插槽,靠近ISA插槽的那几条PCI插槽中。  问题往往就出现在这里,因为Windows98有一个Bug:只能正确识别插在PCI-1和PCI-2两个槽的声卡。
  而在ATX主板上紧靠AGP的两条PCI才是PCI-1和PCI-2(在一些AT主板上恰恰相反,紧靠ISA的是PCI-1),所以如果您没有把PCI声卡安装在正确的插槽上,问题就会产生了。     三、声卡无声   如果声卡安装过程一切正常,设备都能正常识别,也没有插错槽,但却依然无法发出任何声音,这就要从一下几个方面来检查了。
     1。与音箱或者耳机是否正确连接。   2。音箱或者耳机是否性能完好。   3。音频连接线有无损坏。     4。Windows音量控制中的各项声音通道是否被屏蔽。
     如果以上4条都很正常,依然没有声音,那么我们可以试着更换较新版本的驱动程序试试。如果还不行则可把声卡插到其他的机器上进行试验,以确认声卡是否损坏。 。